当前位置: 学生处首页 > 通知公告 >

关于表彰吉林农业大学2013-2014年度“优秀班主任”的决定

时间:2014-09-22 23:13来源:未知 作者:思想教育 点击:
 各学院党委、党总支
校内各单位:
       在过去的一年中,我校班主任认真履行工作职责,以高度的责任心和无私奉献的敬业精神,积极投身到学校学生工作之中,在学生思想教育、作风养成、学风建设、素质提升和班集体建设中发挥了重要作用,为促进大学生安全健康成长成才,做出了重要贡献,涌现出一批先进个人。依据《吉林农业大学班主任工作考核办法(试行)》,由学院党委(党总支)推荐,经学校党委决定,确定2011级风景园林专业2班班主任周旭丹等54名同志为吉林农业大学2013-2014年度“优秀班主任”,现予以表彰。
       希望受表彰的同志珍惜荣誉,再接再厉,充分发挥模范作用,带动更多的同志,争做立德树人,教书育人的楷模。同时,希望全体班主任向先进学习,为进一步推动我校学生工作再上新台阶,全面提高学校人才培养质量,做出更大的贡献。

附件:

吉林农业大学2013-2014年度“优秀班主任”名单
 
                                    
 
                                                                                                 2014年9月22日


(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------