当前位置: 学生处首页 > 学院风采 >

经济管理学院2014年“梦想图腾”大型文艺迎新晚会

时间:2014-09-30 18:00来源:未知 作者:admin 点击:
        为丰富校园文化,活跃学习气氛。经济管理学院于9月24日下午,在鲲鹏学生文化活动中心举办了 “梦想图腾”迎新晚会。
       晚会上激情澎湃的舞蹈,绝妙的民乐合奏,美轮美奂的背景灯光,释放出青春的激情。冠军之队的健美操、辩论协会带来的趣味辩论赛,展现了经济管理学院无限的魅力和独特的风采,2014级新生自编自导的小品《四爷驾到》更是赢得了全场喝彩。最终晚会在《天耀中华》的歌声中完美闭幕。
       此次晚会成功地营造出了和谐共融的大家庭氛围,晚会的成功举行展示了各年级同学良好的精彩风貌,对于增添和提升经济管理学院的凝聚力,师生和谐和整体发展具有重要意义。
       经济管理学院学生工作办公室全体老师,2014级全体新生参加此次晚会。

(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------