关于表彰2013-2014学年学生先进集体、先进个人的决定

时间:2014-10-15 03:51来源:未知 作者:学生管理 点击:
 校内各有关单位:
    2013—2014学年,学校认真贯彻党的教育方针,全面促进学生素质提升,营造了良好的“争先创优”氛围。广大同学以中国特色社会主义理论体系为指导,深入学习和践行科学发展观,充分发挥自我教育、自我管理、自我服务的主观能动性,勤学惜时,善思笃行,求实创新,锐意进取,在专业学习、素质拓展等方面取得了显著成绩,有力地推动了校风、学风建设,涌现出一大批学生先进集体和先进个人。
    为表彰先进,选树典型,根据《吉林农业大学学生先进集体、先进个人评选条件及奖励办法(试行)》的有关规定,经各学院积极动员、认真评选、推荐、公示,学校审核批准,决定授予资源与环境学院2012级应用化学专业三班等39个班级“先进班级”荣誉称号;授予动物科学技术院2012级动物医学专业三班等39个班级“优良学风班”荣誉称号;授予人文学院B4公寓611寝室等59个寝室“优秀寝室”荣誉称号;授予张钰欣等231名学生校级“三好学生”荣誉称号;授予张浩然等120名学生校级“优秀学生干部”荣誉称号;授予鲍佳音等117名学生“学习标兵”荣誉称号;授予王丽佳等117名学生校级“文体活动先进个人”荣誉称号。
    希望受到表彰的先进集体和先进个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,秉承“明德崇智,厚朴笃行”的校训精神,模范先行,再创佳绩;同时,号召全校同学学习先进,赶超先进,用“青春梦”托起“中国梦”,为实现国家富强、民族复兴、人民幸福的伟大“中国梦”而发奋学习,不懈奋斗。
 
附件:《吉林农业大学2013-2014学年学生先进集体、先进个人名单》
 
二〇一四年十月八日



吉林农业大学2013-2014学年学生先进集体和先进个人名单


(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------