关于表彰2013-2014学年院级学生先进个人的决定

时间:2014-10-15 03:50来源:未知 作者:学生管理 点击:
 各学院学生工作办公室:
    2013-2014学年,全校广大同学努力学习,锐意进取,积极参与到我校学风、校风建设的各项工作中来,涌现出一大批先进个人。为表彰先进,根据《吉林农业大学学生先进集体、先进个人评选条件及奖励办法(试行)》的规定,经各学院认真评选、公示,学校审核批准,决定授予赵会会等581名学生院级“三好学生”荣誉称号,授予邢翠红等350名学生院级“优秀学生干部”荣誉称号,授予安路等117名学生院级“文体活动先进个人”荣誉称号。
    希望受到表彰的先进个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,秉承“明德崇智,厚朴笃行”的校训精神,模范先行,再创佳绩;同时,号召全校同学学习先进,赶超先进,用“青春梦”托起“中国梦”,为实现国家富强、民族复兴、人民幸福的伟大“中国梦”而发奋学习,不懈奋斗。
附件:《吉林农业大学2013-2014学年院级学生先进个人名单》
 
 
二〇一四年十月十一日



吉林农业大学2013-2014学年院级学生先进个人名单


(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------