当前位置: 学生处首页 > 学院风采 >

园艺学院举办“园梦青春 艺启年华”迎新文艺晚会

时间:2014-10-21 22:32来源:未知 作者:admin 点击:
        10月9日,园艺学院“园梦青春 艺启年华”迎新文艺晚会在鲲鹏剧场举行。校学生处处长赵明家、校团委副书记彭雨石等学校相关部门领导、园艺学院院长、博士生导师宋述尧教授、党总支书记张广臣教授等学院领导、赞助单位长春市正一集团董事长王勇及员工代表以及学生工作办公室全体老师出席了本次活动。
       本次晚会由园艺学院主办、长春市正一集团有限公司友情赞助。晚会共由12个节目组成,形式丰富多样,内容精彩纷呈,包括舞蹈、歌曲串烧、小品、歌舞剧、黄梅戏经典新唱等节目一一呈现在观众的眼前。其中小品《后宫家宴》以诙谐幽默的方式演绎了一场嫔妃争宠戏,传达出家和万事兴的寓意。在祖国华诞之际,14级辅导员姜立民和新生们一起出演的歌舞剧《中国军魂》把我们拉进了当年革命先烈英勇奋战的年代,再次诠释着我们要勿忘国耻,复兴中华。一首悠扬的师生大合唱《大海啊故乡》勾起了大家对大学生活的无限憧憬和对祖国母亲的歌颂,同时也将晚会推向高潮,随后到场嘉宾与全体演员合影留念。
       晚会上,同学们以自己的方式书写着青春,在欢快的节奏、跳跃的音符中展现出现代大学生的青春与活力,展现了园艺莘莘学子积极向上的精神风貌。同学们纷纷反映这不仅仅是一场视听盛宴,更是一场梦的启程,开启美丽的青春年华。

 

(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------