当前位置: 学生处首页 > 学院风采 >

中药材学院举办“载梦起航 ‘药’你飞翔” 大型文艺迎新晚会

时间:2014-10-21 22:40来源:未知 作者:admin 点击:
        10月13日,中药材学院在三号楼鲲鹏学生文化中心举办了 “载梦起航 ‘药’你飞翔”大型文艺迎新晚会。 学院党委书记吴海文老师、全体学生工作人员及2014级全体新生观看了晚会。
       迎新晚会在学院文艺部带来的开场舞中拉开帷幕,校龙林武术协会和动漫协会通过精彩的表演展现了大学生风采,并为2014级新生送上了真挚的祝福。鲲鹏话剧团带来的话剧《乐极生悲》,以其诙谐的语言、精彩的表现更是引起在场同学的阵阵笑声,将晚会推向高潮;少数民族同学带来的表演《最炫民族风》由学院少数民族学生共同演绎,用独特的民族语言为晚会增光添彩。整场晚会通过舞蹈、歌曲、健美操、朗诵、模特表演等多种形式的节目,表达了全院师生对2014级新生最热烈的欢迎和祝福。晚会在大合唱《明天会更好》中落下帷幕。
       此次晚会的成功举办,充分展示了我院学生的风采和活力,彰显了学院的凝聚力和战斗力,也为学院续写和谐新篇章献上了绵薄之力。

 

(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------