关于表彰2013-2014学年“十佳大学生”的决定

时间:2014-11-05 23:38来源:未知 作者:学生管理 点击:
 校内各有关单位:
      为全面贯彻党的教育方针,中共中央国务院《关于进一步加强和改进大学生思想政治教育的意见》文件精神和《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020年)》总体部署,进一步加强优良学风、校风建设,促进学生全面发展,充分展示我校大学生的良好风貌,深入挖掘、发现我校大学生中的先进典型,更好地发挥先进典型的模范带头及导向作用,引导和激励我校青年学生自强不息、奋发向上、早日成为信仰坚定,品德高尚的社会主义合格建设者和可靠接班人。根据《吉林农业大学学生先进集体、先进个人评选条件及奖励办法(试行)》的有关规定,本着“公平、公正、公开”的原则,经各学院认真推荐、评选小组综合评定、全校公示、学校审批,决定授予李雅靖、秦爽、盛杰、周元飞、王世颍、张娇娇、孟凡爽、王海彦、张鑫淼、李晶晶等十名学生2013-2014学年“十佳大学生”荣誉称号。
      希望当选“十佳大学生”的同学们以此次表彰为起点,珍惜荣誉、戒骄戒躁,争取更大进步,切实履行青年学生的历史使命。希望全校各级学团组织广泛开展向“十佳大学生”学习的活动,宣传他们求实创新、锐意进取、甘于奉献的优良品质,教育和引导广大青年学生以先进为榜样,勤学、修德、明辨、笃实,积极培育和践行社会主义核心价值观,背负历史使命,做有信念、有梦想、有奋斗、有奉献的新一代有志青年,在实现中国梦的伟大实践中创造自己的精彩人生。

附件:
吉林农业大学2013-2014学年“十佳大学生”名单
李雅靖,女,人文学院2011级家政学专业学生;
秦    爽,女,资源与环境学院2011级资源环境科学专业学生;
盛    杰,女,经济管理学院2011级农林经济管理专业学生;
周元飞,男,中药材学院2011级中药学专业学生;
王世颍,女,信息技术学院2011级电子信息科学与技术专业学生;
张娇娇,女,资源与环境学院2011级资源环境与城乡规划管理专业学生;
孟凡爽,女,生命科学学院2011级制药工程专业学生;
王海彦,女,农学院2011级种子科学与工程专业学生;
张鑫淼,女,外国语学院2012级英语专业学生;
李晶晶,女,工程技术学院2011级农业机械化及其自动化专业学生。 
 
 
 二〇一四年十月二十九日

(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------