当前位置: 学生处首页 > 学院风采 >

农学院成功举办拒做“低头族” 聆听师生笔墨流主题活动

时间:2014-11-06 18:14来源:未知 作者:admin 点击:
        为促进我校学风建设,杜绝不良习惯。农学院分团委于2014年10月20日上午9时,在我校中心教学楼门前开展了拒做“低头族”聆听师生笔墨流主题宣传活动。
       该活动发源于农学院团日活动,2012级同学上课主动上交手机至教室前排桌上。通过一周时间的开展,同学们在课堂上杜绝了上课玩手机的现象,端正了同学们认真听讲的态度,营造了师生之间课堂互动的良好氛围。鉴于此,农学院分团委向全院师生发出倡议,号召同学们上课上交手机,认真听讲,保证课题纪律,提高学习效率。通过对课堂的走访,农学院分团委将活动开展的图片进行了收集并在10月20日当天和倡议书一并展出。活动现场吸引了数百名同学进行围观,并留言发表了自己对该做法的观点。
       通过举行本次活动,为我校“正课堂风,树新风范”做了很好的宣传表率,让更多的学生认识到上课认真学习的重要性。该活动得到了任课教师和同学们的大力支持。通过日后活动的完善和开展,将在学校起到引领良好学风建设的带头作用。


 
 

(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------