吉林省高校征兵工作督察组来我校检查指导征兵工作

时间:2014-11-24 16:50来源:未知 作者:思想教育 点击:
        5月28日,由省教育厅、省军区、二道区武装部组成的高校征兵工作督察组来我校检查2014年大学生征兵工作。学生工作处(武装部)处(部)长赵明家、招生就业处处长叶长江等陪同检查。
       督察组首先听取了学生处(武装部)就征兵工作宣传动员及进展情况的汇报,尔后,与会人员对大学生征兵入伍存在的问题进行了深入交流。同时,督察组成员进入校园,就大学生对征兵政策的了解情况进行了随机问卷调查。
       在听取汇报和汇总抽查结果后,督察组对我校大学生征兵工作的做法给与了充分肯定,认为我校对这项工作重视程度高、宣传手段多、宣传效果好、政策解读精、协同配合强,并就下一步工作提出了指导性意见。

(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(1)
100%
------分隔线----------------------------