当前位置: 学生处首页 > 学院风采 >

中药材学院举办“93载道辉煌 我把红歌献给党”校园红歌会活动

时间:2014-11-24 16:17来源:未知 作者:思想教育 点击:
        为纪念中国共产党建党93周年,不断加强青年学生社会主义核心价值观教育,培育红色经典校园文化活动。11月17日,学院在十四号楼六楼会议室举行了“93载道辉煌 我把红歌献给党”校园红歌会活动。学院主管学生活动老师蒋莹出席了本次活动。 
       此次红歌会大赛以班级为单位进行,比赛在校歌《我们是骄傲的大地之子》中拉开了帷幕。随后,同学们唱起了《保卫黄河》、《映山红》、《再唱山歌给党听》等一首首耳熟能详的旋律,真实生动地再现了中国共产党英勇斗争、顽强拼搏的奋斗历程,彰显了中华民族自强不息的民族精神。整场比赛在《中国中国鲜红的太阳永不落》的旋律中落下了帷幕。
       14级学生干部和23届学生会全体成员参加了本次活动。

 

(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------