关于颁发2014年国家奖学金的决定

时间:2014-12-26 15:56来源:未知 作者:学生资助中心 点击:
 校内各有关单位:
      根据《关于做好2014年国家奖学金、国家励志奖学金、吉林省政府奖学金、国家助学金评选工作的通知》文件要求,本着“公平、公正、公开”的原则,经学生本人申请、班级民主评议、学院初审公示、学校审核、全校公示等程序,学校决定颁发给动物科学技术学院朱怡静等30名学生2014年国家奖学金。
      希望获得奖学金的同学能够立志高远,保持进步,再创佳绩;同时号召全校同学能够以先进为榜样,继续发扬我校“明德崇智、厚朴笃行”的校训精神,勤学惜时,奋勇争先,努力将自己培养成新时期品学兼优、德才兼备的合格人才。
 
 
 
附件:
《获得2014年国家奖学金学生名单》

 
 
 
 
二〇一四年十一月九日
 

(责任编辑:admin)
顶一下
(1)
50%
踩一下
(1)
50%
------分隔线----------------------------