中药材学院召开纪念“五·四”运动96周年座谈会

时间:2015-05-08 15:28来源:未知 作者:admin 点击:
        5月4日,学院于14号楼六楼会议室召开纪念“五·四”运动96周年座谈会,2013级、2014级班长团支书和学生代表参加座谈会并共同探讨,学习发扬“五·四精神”。王超卓出席并主持会议。
        “我们是五月的花海,用青春拥抱时代。我们是初升的太阳,用生命点燃未来。”学生们不仅在交流学习“五·四精神”的过程中表现出了对我们国家民族灼热的感情,并且纷纷从自身的生活与学习表达了自己对“五·四精神”的理解。在共同探讨与交流中,更进一步的加深了对“五·四精神”的认识。
       通过这次座谈会,坚定了学生们努力奋斗的目标,使大家有了正确的思想认识,能够在今后的生活中勤奋学习,立志成才,为中国现代化建设贡献自己的一份力量。


(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------