学生处开展公寓安全文明宣传教育活动

时间:2015-05-13 12:56来源:未知 作者:admin 点击:
         为进一步教育引导学生养成健康、文明、和谐的学习和生活习惯,切实加强校园文明建设,为大学生活奠定坚实基础。5月4日-8日,学生工作处、大学生自律委员会在学校秋实街开展了公寓安全文明宣传教育活动。
       本次宣传教育活动从公寓卫生、公寓安全、公寓文明、军训生活等角度对公寓安全文明进行宣讲和倡议。活动期间,学校党委书记席岫峰、党委副书记徐文生老师与同学们在印有“净,集公寓之美;安,显公寓之本;谐,博公寓之爱;律,展公寓之风”的主题展板上共同彩绘,广大同学表示要积极参与到学校活动中,相互帮助,相互劝诫,相互监督,共同营造公寓安全文明氛围,创建文明和谐校园。
学生工作处、大学生自律委员会通过新浪微博、微信平台等网络媒体以学生喜闻乐见的形式开展公寓安全文明宣传教育,并向全校学生发出“从自身做起,从小事做起,从点滴做起,共建文明安全公寓,营造和谐校园环境”的倡议。学生工作处还将进一步深入开展学生公寓安全文明教育工作,通过“免检寝室申报”、“六项评比”、“辅导员老师深入寝室日”等系列措施,使学生养成健康良好的生活习惯,提高文明自律意识,扎实推进文明和谐校园建设。


                                   
 
 
吉林农业大学学生处
2015年5月11日

(责任编辑:admin)
顶一下
(1)
50%
踩一下
(1)
50%
------分隔线----------------------------
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了