学校召开2014级学生军训动员大会

时间:2015-05-26 13:35来源:未知 作者:admin 点击:
        5月11日上午,学校在新体育场召开了2014级学生军训动员大会。吉林省军区军训工作办公室主任李振民,65301部队直工处处长徐绍军、参谋吴培青、参谋孙凤,学校党委副书记徐文生等出席了大会。会议由学生工作部、武装部副部长施树成主持。
       徐文生做了讲话。他首先向承训部队能够克服部队训练时间紧张的困难,选拔优秀的指战员,积极支持我校军训工作表示了感谢。他指出大学生军训是国家规定的必修课;是国防教育的主要手段;是国防建设的后备保障;是学生锻造综合素质的有效途径,各方面要高度重视。他希望参加2014级军训学生要珍惜机会,主动接受国防教育,坚定理想信念;主动投身军事训练,提升综合素质;主动研究训练方法,提升训练效益,在训练过程中,强素质,增才干。
       65301部队直工处处长徐绍军代表承训部队做了发言,他要求全体教官在学校军训领导小组的安排部署下,尽职尽责,科学施训,团结师生,珍惜荣誉,以优异的表现完成本次军训任务。他希望参训学生能够懂得珍惜所蕴含的深远意味;懂得担当所蕴含的重大责任;懂得适应所蕴含的辩证法则;懂得坚守所蕴含的人生真谛,通过军训砥砺自身,早日实现人生梦想。学生工作部、武装部部长赵明家宣读了《军训工作方案》,对军训的组织领导、内容形式、考核标准和评比竞赛等进行了安排和部署。资源与环境学院2014级学生白晓松代表参训学生发言。
       军训领导小组成员、各学院党委书记、副书记、全体参训辅导员和承训部队全体官兵参加了大会。


(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------