当前位置: 学生处首页 > 武装工作 >

学校举行2015年学生军训总结大会

时间:2015-06-04 13:14来源:未知 作者:admin 点击:
        5月25日,学校在第二运动场隆重举行了2015年学生军训总结大会。吉林省军区工作办公室主任李振民、参谋朱峰,65301部队司令部站长王威、直工处参谋吴培青,学校党委书记席岫峰、党委副书记徐文生、纪委书记李新出席了大会。大会由副校长孙少平主持。
        大会在庄严的迎军旗仪式中拉开序幕。在分列式表演中,28个方队依次通过主席台接受检阅,他们意气风发、步履铿锵、威风凛凛、口号嘹亮,充分展现了2014级学生昂扬向上的精神风貌和军训工作的丰硕成果。400名参训学生组成的拳术方队的军体拳表演更是气势恢宏,高潮迭起,赢得了与会领导和在场学生的阵阵掌声。
       会上,席岫峰为65301部队授予了锦旗。徐文生宣读了《关于表彰2014级学生军训“先进学院”、“标兵连队”、“优秀教官”、“优秀指导员”的决定》;学生工作处处长、武装部部长赵明家宣读了《关于表彰2014级学生军训“先进个人”的决定》。与会领导及来宾为军训工作的先进集体和优秀个人颁发了奖牌和证书。工程技术学院2014级学生王勇安代表全体参训学生发言。
       席岫峰作了讲话,他对同学们在军训过程中表现出来的顽强拼搏精神、不畏困难的勇气给予了充分肯定;对全体教官高度负责的精神、严谨的作风和优秀的训练成果给予了高度赞扬;对军训工作办公室及相关部门的通力合作、全程保障给予了高度评价。他希望同学们继承发扬军训精神、保持军训作风、巩固军训成果,不断奋发进取,提升综合素质,争做励志成才的标兵、遵章守纪的模范和巩固国防的栋梁。
       学校各学院党委书记、副书记,相关部门负责人参加了会议。


(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(1)
100%
------分隔线----------------------------