生命科学学院举办毕业生“生命彩虹”物品捐赠活动

时间:2015-07-03 07:29来源:未知 作者:admin 点击:
        6月6日---6月7日,生命科学学院在学校鸿之磐餐饮中心前举行了2015届毕业生爱心捐赠活动。旨在发动毕业生在离校前能整理出闲置不用的学习用品和部分衣物,奉献爱心,文明离校,部分捐赠物品将于暑期“三下乡”期间赠与留守儿童。
       活动一开始,就有不少毕业生搬来书籍和衣服参与捐赠,随着活动的不断进行,活动现场热闹非凡。此次爱心捐赠活动不仅让学生在离校前为母校做了力所能及的事情,也会让孩子们感受到来自社会上的关爱,同时倡导大家文明毕业,文明离校。
       涓涓细流,汇集成海;拳拳爱心,聚沙成塔。本次活动的成功举办,不仅会给留守儿童提供精神上的关爱与物质上的帮助,同时也用更加鲜明的实际行动践行了“大爱”理念,彰显了农苑学子的良好精神风貌,强化了广大毕业生的社会责任感和奉献精神。


(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------