当前位置: 学生处首页 > 通知公告 >

我校圆满完成2015届毕业生毕业教育和离校工作

时间:2015-07-07 08:55来源:未知 作者:admin 点击:
        截至7月2日,我校4000余名2015届毕业生已经全部安全、文明离校。
       毕业季期间,学生处下发了“汇聚青春能量,践行核心价值,成就出彩人生”2015届毕业生主题教育活动方案,各学院按照学校整体安排,采用以情化人,以志励人,以事育人的方式,通过回顾学涯生活,畅想职业生涯等形式,坚持知行合一的原则,重点开展以“十个一”活动为载体的毕业生主题教育活动。广大毕业生以饱满的热情参与到各项活动中来,在活动中升华互爱情怀,深明报国理想,淬炼成才素质。
       同时,学生处汇同保卫处、后勤保障处、团委等部门,做好各项管理、服务、保障性工作。学生工作部门加强值班值宿,辅导员、班主任深入学生寝室和学生生活区,关注学生心理和情感状态,舒缓学生因要直面社会带来的紧张情绪和压力,解决学生在毕业离校期间遇到的实际难题。学生处积极协调为毕业生办理户口迁移、行李托运、乘车购票证明、设立旧物市场等相关工作,解除毕业生后顾之忧。保障了毕业生安全、文明、有序、健康离校。


(责任编辑:admin)
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------