当前位置: 学生处首页 > 通知公告 >

关于颁发2014—2015学年内地高校新疆籍少数民族学生贫困补助的通知

时间:2015-11-18 11:06来源:未知 作者:admin 点击:
 各学院学生工作办公室:
根据《关于评定2014—2015学年内地高校新疆籍少数民族学生贫困补助的通知》要求,按照《吉林农业大学新疆籍少数民族学生贫困补助评定暂行办法》规定,本着“公平、公正、公开”的原则,经学生本人申请、学院审核推荐、学院公示、学校评定、全校公示等程序,决定颁发给阿斯耶姆·阿卜拉等52名学生2014—2015学年内地高校新疆籍少数民族学生贫困补助。
希望获得贫困补助的同学能够充分体会到国家、学校的关怀,珍惜来之不易的学习机会,心存感恩,勤学惜时,奋发图强,努力成才,为中华民族的团结、昌盛贡献力量。
 
附件:
《获得2014—2015学年内地高校新疆籍少数民族学生贫困补助学生名单》

 
二〇一五年十一月十七日

(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(1)
100%
------分隔线----------------------------