当前位置: 学生处首页 > 通知公告 >

关于颁发2015年国家励志奖学金、吉林省政府奖学金、 国家助学金的决定

时间:2015-11-18 11:13来源:未知 作者:admin 点击:
 校内各有关单位:
根据《关于做好2015年国家奖学金、国家励志奖学金、吉林省政府奖学金、国家助学金评选工作的通知》要求,本着“公平、公正、公开”的原则,经学生本人申请,班级民主评议,各学院认真评选、推荐、公示,学校审核,全校公示等程序,学校决定颁发给动物科学技术学院2014级草业科学专业王海玲等466名学生国家励志奖学金;颁发给农学院2012级农学专业杨洋等85名学生吉林省政府奖学金;颁发给资源与环境学院2013级环境工程专业吴新春等3303名学生国家助学金。
希望获得奖学金和助学金的同学能够珍惜来之不易的荣誉和资助,心存感恩,再接再厉,奋发成才。希望全校学生能够以获得奖学金的同学为榜样,勤学惜时,自强自立,奋勇争先,勇创佳绩。
附件:
1、
《获得2015年国家励志奖学金学生名单》

2、
《获得2015年吉林省政府奖学金学生名单》

3、
《获得2015年国家助学金学生名单》

 
二〇一五年十一月十六日

(责任编辑:admin)
顶一下
(3)
75%
踩一下
(1)
25%
------分隔线----------------------------