当前位置: 学生处首页 > 通知公告 >

关于减免收取2015-2016学年部分学生学费的决定

时间:2015-11-18 11:11来源:未知 作者:admin 点击:
 校内各有关单位:
为了进一步做好家庭经济困难学生资助工作,帮助他们顺利完成学业,体现国家和学校对经济困难学生的关怀,根据《关于做好2015-2016学年学费减免工作的通知》要求,本着“公平、公正、公开”的原则,经学生本人申请、班级民主评议、学院初审公示、学校审核、全校公示等程序,学校决定减、免收取信息技术学院2014级计算机科学与技术专业赵云娇等61名学生的2015—2016学年学费。
希望受到学费减免的同学能够珍惜来之不易的学习机会,化感恩之心为报国之志,继续发扬艰苦朴素的优良作风,自强自立,勤奋学习,努力拼搏,不断进步。希望全校学生能够继续秉承“明德崇智 厚朴笃行”的校训精神,刻苦学习,努力奋斗,奋勇争先,励志成才。
 
附件:
《获得2015-2016学年学费减免学生名单》

 
 
二O一五年十一月十六日

(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(2)
100%
------分隔线----------------------------