当前位置: 学生处首页 > 通知公告 >

关于颁发2015年国家奖学金的决定

时间:2015-12-08 15:38来源:未知 作者:学生处 点击:
 校内各有关单位:
根据《关于做好2015年国家奖学金、国家励志奖学金、吉林省政府奖学金、国家助学金评选工作的通知》文件要求,本着“公平、公正、公开”的原则,经学生本人申请、班级民主评议、学院初审公示、学校审核、全校公示等程序,学校决定颁发给工程技术学院农业建筑环境与能源工程专业刘爽等26名学生2015年国家奖学金。
希望获得奖学金的同学能够继续进步,再创佳绩;同时号召全校同学能够以先进为榜样,继续发扬我校“明德崇智、厚朴笃行”的校训精神,勤学惜时,奋勇争先,努力将自己培养成新时期品学兼优、德才兼备的合格人才。
 
 
附件:
《获得2015年国家奖学金学生名单》

 
 
 
 
二〇一五年十二月八日

(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------