当前位置: 学生处首页 > 通知公告 >

吉林农业大学2015年思想政治教育系列五级以下专业技术岗位推荐名单公示

时间:2015-12-30 15:11来源:未知 作者:思想教育 点击:
 校内各单位:
       2015年12月30日,学校召开了“2015年思想政治教育系列5级及以下专业技术岗位聘用评审组评审会议”,与会专家对申报人员进行了评审,拟聘各级岗位人员名单如下:
       1、拟推荐思想政治辅导员系列8级专业技术岗位名单(共7人):
王浩、赵海楠、王琦、赵志富、靳浩淼、赵文志、武晶
       2、拟推荐思想政治辅导员系列9级专业技术岗位名单(共5人):
王朝、潘轶民、李丹、于伟东、李娜
       3、拟推荐思想政治辅导员系列11级专业技术岗位名单(共2人):
邓鹏飞、张强
       在公示期内,如有异议,可以口头或书面形式向思想政治教育系列5级及以下专业技术岗位评审聘用工作领导小组(学生处)或人事部门反映。提出异议者,必须提供异议的事实依据、个人真实姓名、工作单位等。凡匿名异议、超出期限异议的不予受理。
       公示时间:2015年12月30日至2015年1月4日
       联系电话:84533393(人事处)、84533473(学生处)
 
   
                                                                   二〇一五年十二月三十日


(责任编辑:admin)
顶一下
(1)
33.3%
踩一下
(2)
66.7%
------分隔线----------------------------