当前位置: 学生处首页 > 通知公告 >

关于做好2015-2016学年第一学期奖学金评定工作的通知

时间:2016-03-04 09:52来源:学生处 作者:admin 点击:
 各学院学生工作办公室:
为进一步做好2015-2016学年第一学期奖学金评定工作,现将评选工作有关事宜通知如下:
一、评选时间
自本通知下发之日起,至2016年4月7日截止。
二、评定办法
按照《吉林农业大学奖学金评定办法(试行)》(2012年9月修订)有关规定执行。
三、注意事项
1.专业奖学金按照同一人才培养方案下的同年级、同专业评定。
2.奖学金评定时,如该等级奖学金最后一名学生出现并列名次,并列的学生划归该等级奖学金;同时,在保证评选总人数不变的前提下,在下一等级奖学金中扣除相应的名额,以此类推。奖学金的最后一个等级学生出现名次并列情况,并列的学生划归该等级奖学金。
3.在评定学年内留级、降级或处于休学期间的学生不参评奖学金,且不计入参评人数。
4.在评定学年内受到纪律处分的学生,不能参评奖学金,且不计入参评人数。
5.2015级学生按照《吉林农业大学二〇一五级学生奖学金评定办法(暂行)》执行。
四、有关要求
1.要高度重视本次评选工作,结合实际,认真研究、制定本学院具体实施方案,并由学院主管学生工作副书记牵头,负责具体落实工作,确保评定工作顺利开展。
2.要严格按照有关要求规范评选程序,强化过程监督,确保整个评定过程阳光、透明,公平、公正。
3.要认真做好《2015-2016学年第一学期奖学金评定情况统计表》和《获得2015-2016学年第一学期奖学金学生备案表》的汇总、填写工作,确保各项内容符合填写要求且准确无误,并于4月7日上午10点前交至学生处经济困难学生资助中心。
联系人:相  明  张忠庆             
电  话:84532961
  
附件: 
相关附件
 
二〇一六年三月一日

(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------