当前位置: 学生处首页 > 学工动态 >

我校领导走访慰问共建部队

时间:2016-03-07 09:29来源:未知 作者:admin 点击:
        1月19日,校党委书记席岫峰,校长秦贵信,党委副书记徐文生走访慰问了我校军民共建单位65301部队。
       慰问活动座谈会上,双方进行了亲切交流。席岫峰代表全校师生对部队一直以来给予我校各项工作的支持表示了衷心感谢,向部队官兵致以节日的问候和祝福,他指出,我校与部队一直以来都保持着良好的合作关系,部队的优良传统和官兵的优秀品质对学生有着积极的教育作用,希望双方今后进一步加强合作和交流,把官兵请进课堂,让师生走进军营,通过密切合作,实现资源共享,提高我校大学生的综合素质,使军地双拥共建活动结出丰硕成果。秦贵信对官兵们表达了节日祝贺,他指出部队的国防教育与军训工作对我校学生爱国主义精神的培养、吃苦耐劳品质的养成、综合素质的提升起到了至关重要的作用,希望共建工作能取得更新更好的成果。65301部队首长代表部队官兵感谢我校多年来“送新兵、送文化、送技术”等深入拥军工作的付出,对我校近年来建设与发展取得的成绩表示祝贺,并表示将一如既往的支持我校的国防教育和学生军训工作,共同为国防建设做出更大贡献。同时,双方就军民共建的其他有关事项进行了充分交流。
       会后,全体与会人员合影留念。
       学校办公室、学生工作处(武装部)负责人及学校双拥工作领导小组相关成员参加了慰问活动。

(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------