我校举办第四届辅导员职业技能竞赛

时间:2016-03-07 09:39来源:未知 作者:思想教育 点击:
        为进一步加强辅导员队伍建设,提升辅导员的职业技能和工作水平,推动我校辅导员职业化、专业化发展,2015年12月28日-30日,学校举办了“吉林农业大学第四届辅导员职业技能竞赛”,我校45名辅导员报名参赛。校党委副书记徐文生出席了竞赛决赛,并为获奖选手颁奖。部分学院党委书记,全体辅导员和部分学生代表观摩了竞赛决赛。
       经过初赛笔试、复赛案例分析和决赛主题演讲及谈心谈话等环节的激烈角逐,夏跃军、王俊获得一等奖,王江、唐少勋、李智超、刘祥朝、佟鑫获得二等奖,孙丽、武晶、王寅秀、李志强、祭学明、杨广顺、邓鹏飞获得三等奖。比赛过程中,参赛选手充分展示了个人能力与才华,展现了辅导员队伍昂扬的精神风貌和良好的职业素质。
       学校将推荐王俊、王江参加吉林省第四届辅导员职业技能大赛。
   


(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(18)
100%
------分隔线----------------------------