当前位置: 学生处首页 > 通知公告 >

学校召开本科教学工作审核评估学生动员大会

时间:2016-03-14 16:07来源:未知 作者:思想教育 点击:
        3月10日晚,学校在鲲鹏学生文化活动中心召开了本科教学工作审核评估学生动员大会。学校党委副书记徐文生出席了会议。会议由学生处副处长施树成主持。 
       徐文生在讲话中指出,评估工作到了最后的冲刺阶段,全体师生一定要站在讲大局、讲责任、讲奉献的高度,肩负起吉林农业大学事业发展的历史重任,以饱满的热情和良好的精神风貌,全面参与到迎接本科教学工作审核评估中来。他强调全体学生要高度重视,对迎评工作有正确的认知;要爱校荣校,对评估工作做到身体力行;要不辱使命,对评估工作竭尽全力。最后他对学生在接下来的迎接评估工作提出了积极学习、认真工作和广泛宣传三点要求,并号召全体同学为我校顺利通过本科教学工作审核评估而努力奋斗。
       会上,学生处处长董雅致对《吉林农业大学学生工作组迎接本科教学审核评估工作方案》进行了解读;评估办公室沈成君介绍了本科教学审核评估工作的整体情况;食品科学与工程学院2012级食品质量与安全专业李思维同学作为学生代表发言。
       大学生心理咨询中心、招生就业处、学生处、团委、教务处、研究生院相关负责人、全体学生工作人员,各班级班长、支书代表和校属学生干部代表共800余人参加了会议。

 

(责任编辑:admin)
顶一下
(1)
50%
踩一下
(1)
50%
------分隔线----------------------------