我校圆满完成2015年度辅导员工作考核工作

时间:2016-04-06 14:10来源:未知 作者:思想教育 点击:
        3月31日,学校在主楼中四会议室进行了2015年度辅导员工作考核述职,学校党委副书记徐文生出席并讲话。
       考核述职会上,47名一线辅导员对个人在2015年开展的工作进行了全面的梳理,展示了工作成果,总结了工作经验,查找了工作不足。会上,徐文生副书记指出,辅导员工作考核不仅是通过述职对年度工作效果做出评价,也是每名辅导员对年度工作的一次全面系统的总结梳理及全面反思,更是辅导员之间进行工作的学习与交流,从而继续全面推动我校的学生工作。徐文生最后强调,全体辅导员要不忘初心,踏实工作,攻坚克难,为学校的建设发展,为学生的健康成长做出自己的贡献。
       本次辅导员年度述职,是落实学校2015年出台的《吉林农业大学辅导员工作考核办法(试行)》,是学校首次对辅导员进行全面系统的考核。考核共分三个环节,分别是学生评议、学院考核和年度述职,旨在通过考核,全面、客观、公正地评价辅导员工作,促进辅导员工作科学化、制度化、规范化,推进辅导员工作迈向新的水平。
      


(责任编辑:admin)
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------