当前位置: 学生处首页 > 武装工作 >

学校召开2016年学生军训动员大会

时间:2016-06-21 09:50来源:未知 作者:admin 点击:
        5月10日上午,学校在新体育场召开了2016年学生军训动员大会。吉林省军区军训工作办公室主任李振民,65301部队防化营教导员马可,学校党委副书记徐文生出席了大会。
       徐文生作了动员讲话,他强调,大学生开展军训具有重要意义,希望参加军训的学生提高认识,坚定理想,提升军训质量;要克服困难,磨练品质,增强军训内涵;要提升素质,练有所成,巩固军训成果。
       会上,学生工作部、武装部部长董雅致宣读了《吉林农业大学2016年学生军训工作方案》,对军训的组织领导、内容形式、考核标准和评比竞赛等进行了安排部署;马可代表承训部队作了发言;资源与环境学院2015级环境工程专业学生任健代表参训学生发言。
       军训领导小组成员,各学院党委书记、副书记、全体参训辅导员和承训部队全体官兵参加了大会。
            



(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------