当前位置: 学生处首页 > 武装工作 >

席岫峰走访慰问军训学生和官兵

时间:2016-06-21 09:52来源:未知 作者:admin 点击:
        校党委书记席岫峰、党委副书记徐文生,65301部队司令部直工处处长徐绍军分别到军训现场慰问正在训练中的军训团官兵、全体指导员和学生。
       5月17日,席岫峰、徐文生察看了各军训场地的训练情况。席岫峰指出,军训对于学生人格的培养、素质的提升具有重要意义,同时也是一种有意义的生活磨练,更是一条培养吃苦耐劳精神的有益途径,有助于历练学生们克服困难的顽强品质,促进大学生全面成长。席岫峰还慰问了承训部队的官兵,对全体军训教官克服军训时间紧,内容多等困难,依然坚持高标准严要求训练表示感谢。承训部队教导员马可代表全体教官感谢学校给予承训部队指战员的关心和支持,并表示全体军训教官将在学校的支持和配合下完成好本次学生军训任务。
       5月19日,徐绍军走访慰问了2015级学生军训官兵。徐绍军了解并指导了军训团的训练工作,提出了克服困难、严格训练的要求;询问了部队官兵的生活状况,对学校给予的保障和支持工作表示了感谢。
       学生工作处(武装部)负责同志陪同走访慰问。
               



(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------