当前位置: 学生处首页 > 武装工作 >

学校举行2016年学生军训总结大会

时间:2016-06-21 09:55来源:未知 作者:admin 点击:
        5月23日,学校在第二运动场隆重举行了2016年学生军训总结大会。吉林省军区军训工作办公室主任李振民,65301部队防化营教导员马可、吉林省军区军训工作办公室参谋朱峰、65301部队电子对抗营指导员赵贵君,学校党委书记席岫峰,副校长李新、纪委书记王志中出席了大会。大会由党委副书记毛彦军主持。
       迎军旗仪式后,本届军训团的28支方队和拳术方队进行了精彩的分列式表演和拳术表演。充分展示出了2015级学生昂扬的斗志、积极进取的良好风貌和军训工作的丰硕成果。
       会上,席岫峰为65301部队授予了锦旗,并作了讲话。他对同学们所取得的优秀成绩表示热烈的祝贺;向指导军训工作的部队首长、全体承训教官以及指导员表示衷心的感谢。他希望同学们保持乐观积极、昂扬向上的精神状态,投入到紧张的学习生活中;希望同学们保持自立自省、张弛有度的生活习惯,投入到丰富的实践生活中;希望同学们保持宽容大气、自强不息的精神境界,投入到民族复兴的征程中,发扬军训精神,巩固军训成果,锻造综合素质,不断成就出彩人生!
       李新宣读了《关于表彰2015级学生军训“先进学院”“标兵连队”“优秀教官”“优秀指导员”“先进个人”的决定》;与会领导为军训工作的先进集体和先进个人颁发了奖牌和证书。经济管理学院2015级学生卢世伯代表全体参训学生发言。
       校长助理曲政文,各学院党委书记、副书记,相关部门负责人,2015级军训团全体成员参加了大会。
                 

 
                            

                            


(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------