当前位置: 学生处首页 > 武装工作 >

学校召开大学生征兵工作会

时间:2016-06-21 09:57来源:未知 作者:admin 点击:
        5月25日下午,学校在一号楼1区第五会议室举行了2016年大学生征兵工作会,党委副书记徐文生,长春市二道区武装部部长孙健参加了会议。
       会议由徐文生主持。他指出,应征入伍是每一名大学生的责任和义务,也是学生工作的一项重要内容,各单位、学院要提高认识做好征兵工作宣传和动员,进一步提升学生的国防意识。他强调各级工作人员要将相关条件、政策宣讲和介绍全面、清楚、到位,让每名学生熟悉应征入伍事宜,积极参与其中。他要求在工作开展过程中做到踏实推进,实事求是,为部队输送优秀兵源,圆满完成本年度的大学生征兵工作。
       会上,学生工作部(处)、武装部部(处)长董雅致解读了《吉林农业大学2016年征兵工作方案》;学生工作部(处)、武装部相关工作人员对大学生征兵入伍的条件、政策和流程进行了宣讲;二道区武装部政工科科长张颂传达了长春市征兵工作相关安排。
各学院党委副书记、全体辅导员参加了会议。
                 



(责任编辑:admin)
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------