当前位置: 学生处首页 > 学院风采 >

吉林农业大学人文学院“拓野”文明旅行调研团成功举办“文明旅游,从我做起”线下签名活动

时间:2016-06-22 16:20来源:未知 作者:admin 点击:
        为进一步贯彻习近平总书记关于文明旅游的精神,响应国家文明旅游的号召,呼吁在校大学生积极广泛参与到文明旅游当中,认真宣传践行文明旅游的理念,自觉保护景区自然环境和人文环境,2016年6月8日,吉林农业大学人文学院“拓野”文明旅行调研团于学校中心教学楼前举办了“文明旅游,从我做起”线下签名活动。
       调研团成员通过放置展板、解说员讲解等多种形式,向同学们讲述了文明旅游的意义和大学生应该如何在实践中践行文明旅游。共200余名师生在倡导文明出行的条幅上庄重地签下了自己的姓名。同学们纷纷表示,会在接下来的端午假期和暑假期间,时刻注意保持文明出行。
       本次线下签名活动,使更多的同学了解了文明旅游的实际内容,并将文明旅游与大学生自身进行了联系,使同学们有意识,有目的地在实际生活中践行文明出游,同时,也让大家更加深入地体会到了文明旅游对当代生态旅游的意义。
                 


(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------