当前位置: 学生处首页 > 学院风采 >

经济管理学院举办“情驻经管,行远思恩”毕业季大型文艺汇演

时间:2016-06-24 10:56来源:未知 作者:admin 点击:
         6月7日,经济管理学院在鲲鹏学生文化活动中心举办了“情驻经管,行远思恩”毕业季大型文艺汇演。
       经济管理学院院长曹建民在晚会上作了讲话,他希望毕业生们秉承“明德崇智 厚朴笃行”的校训精神,心系母校,志存高远,开创自己辉煌的未来。晚会在经济管理学院自创乐队的表演中拉开帷幕,《玉簪花开的地方》《毕业歌》等歌曲的优美旋律回荡在整个活动中心,健美操协会表演的啦啦操《传奇》将晚会的气氛推向高潮。晚会上,优秀毕业生代表分享了大学经历并表达对母校培养的感激之情。
       党委宣传部相关工作负责人,经济管理学院班子成员,晚会赞助企业沈阳昊明禽业有限公司负责人及毕业生班主任代表参加了活动。
              



(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------