关于做好2015—2016学年“大北农励志奖学金”评选工作的通知

时间:2016-09-27 09:04来源:未知 作者:admin 点击:
 各学院学生工作办公室:
        为做好我校2015—2016学年“大北农励志奖学金”评选工作,现将有关事宜通知如下:
        一、评选时间
        自本通知下发之日起,至2016年10月21日截止。
        二、奖励标准、申请条件及评选程序
        详见《吉林农业大学“大北农励志奖学金”评定办法》。
        三、工作要求
        1.通过召开年级、班级会议等有效形式积极做好宣传工作,将评选政策及相关事宜传达至每一名学生,不留死角。
        2.按照相关要求,严格评选程序,规范评选过程,坚持评选标准,确保整个评选过程公平、公正、公开,认真做好评选工作。
        3.于10月21日上午10点前将《“大北农励志奖学金”申请表》(必须有照片,经辅导员签字后盖学院公章)纸质版;《2015—2016学年“大北农励志奖学金”学生名单》电子版、纸质版;成绩单(加盖教务处公章);身份证复印件(正反面复印在一张纸上);学生证复印件(照片页和注册页复印在一张纸上),一并报至学生处。
 
 
附件:

关于做好2015—2016学年“大北农励志奖学金”评选工作的通知相关附件


 
 
二〇一六年九月二十三日

 

(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(1)
100%
------分隔线----------------------------