当前位置: 学生处首页 > 通知公告 >

学校举行2016级学生军训总结大会

时间:2016-09-26 09:05来源:未知 作者:李硕 点击:
         9月23日上午,学校在第二运动场隆重举行了2016级学生军训总结大会。吉林省教育厅体卫艺处处长杜颗亮、吉林省军区动员处副处长由德喜、65301部队司令部直工处副处长张亮、吉林省教育厅体卫艺处副调研员孙大龙、学校党委书记席岫峰、校长秦贵信、副校长陈光、副校长张越杰、副校长李新、纪委书记王志中、党委副书记毛彦军、校长助理曲政文出席了大会。大会由党委副书记徐文生主持。
迎军旗仪式后,本届军训团的28支方队和拳术方队进行了精彩的分列式表演和拳术表演。充分展示出了2016级学生昂扬的斗志、积极进取的良好风貌和军训工作的丰硕成果。
        会上,校长秦贵信为65301部队授予了锦旗。党委书记席岫峰作了讲话。他对同学们所取得的优秀成绩表示热烈的祝贺;向指导军训工作的部队首长和全体承训教官以及指导员表示衷心的感谢。他还对所有新生提出三点期望:一是发扬军训精神,强化自身修为,做立志明德的先锋;二是发扬军训精神,养成良好行为习惯,做遵章守纪的模范;三是发扬军训精神,积极奋发有为,做刻苦成才的标兵。
        副校长陈光宣读了《关于表彰2016级学生军训“先进学院”、“标兵连队”、“优秀教官”、“优秀指导员”、“先进个人”的决定》;与会领导及来宾为军训工作的先进集体和先进个人颁发了奖牌和证书。65301部队司令部直工处副处长张亮作了讲话,经济管理学院2016级学生刘晓艺代表全体参训学生发言。
        学校各学院党委书记、副书记,相关部门负责人,2016级军训团全体成员参加了会议。

(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------