当前位置: 学生处首页 > 通知公告 >

学校召开2016年应征入伍大学生欢送会

时间:2016-09-12 09:49来源:未知 作者:李硕 点击:
         9月9日,学校在一号楼1区第五会议室召开了2016年应征入伍大学生欢送会。校党委副书记徐文生出席了会议。
       徐文生代表学校党委为入伍新兵发放了《长征》作为纪念,并激励新兵继续保持和发扬吃苦耐劳、不畏艰险的长征精神。他希望同学们坚定理想信念、苦练军事本领、发挥聪明才智、书写奋斗青春;鼓励他们在军营强健体魄、磨练意志、顽强拼搏、迎接挑战,要充分体现出当代大学生的时代气息和精神风貌,积极做时代楷模,做军中骄子,做军营中正能量的引领者和传递者,农大师生期待他们勇创新的辉煌。
会上,学生工作处处长董雅致宣读了《吉林农业大学2016年入伍大学生名单》;动物科学技术学院毕莹、园艺学院汤海昆代表退役复学学生发言;资源与环境学院徐玉飞、工程技术学院马拾全代表入伍新兵发言。
      自今年征兵工作启动以来,我校有200余名学生积极响应国家号召,报名应征。经过严格的初审、体检、政审、定兵等环节,截止目前共有68名学生光荣投身国防事业。
      学生工作处负责同志,各学院党委副书记以及入伍大学生新兵、部分入伍新兵家长、退役复学学生代表参加会议。

 

(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------