关于表彰2016-2017学年院级学生先进个人的决定_吉林农业大学学生部(处)、武装部

关于表彰2016-2017学年院级学生先进个人的决定

时间:2017-10-23 14:35来源:未知 作者:admin 点击:
 各学院学生工作办公室:
        2016—2017学年,学校认真贯彻党的教育方针,坚持将立德树人贯穿于学生培养的全过程,广大同学深入学习和践行社会主义核心价值观,充分发挥“自我教育、自我管理、自我服务、自我监督”的作用,勤学惜时,善思笃行,在专业学习、行为规范、素质拓展等方面取得了显著成绩,有力地推动了校风、学风建设,涌现出一大批学生先进个人。为表彰先进,根据《吉林农业大学学生先进集体、先进个人评选条件及奖励办法(试行)》的规定,经各学院认真评选、公示,学校审核批准,决定授予马振华等571名学生院级“三好学生”荣誉称号,授予贾慧舒等342名学生院级“优秀学生干部”荣誉称号,授予陈婷等114名学生院级“文体活动先进个人”荣誉称号。
        希望受到表彰的先进个人能秉承“明德崇智,厚朴笃行”的校训精神,继续发扬先锋模范作用,珍惜荣誉,戒骄戒躁,砥砺前行,再创佳绩;同时,希望全校同学学习先进,赶超先进,成为德才兼备,全面发展的社会主义合格建设者和接班人。
        附件:《吉林农业大学2016-2017学年院级学生先进个人名单》

《吉林农业大学2016-2017学年院级学生先进个人名单》

(责任编辑:admin)
顶一下
(1)
50%
踩一下
(1)
50%
------分隔线----------------------------