当前位置: 学生处首页 > 学院风采 >

梦启多彩园艺,共享花样年华——园艺学院举办第13届短剧小品大赛

时间:2017-04-21 17:35来源:未知 作者:admin 点击:
         4月19日,园艺学院在鲲鹏学生文化活动中心举办了“梦启多彩园艺,共享花样年华”第13届短剧小品大赛。
        经过激烈角逐,2016级风景一班表演的小品《新警察故事2017》获得一等奖;2016级园艺二班的小品《出头》,2016级设施一班的《查寝风波》和2016级园林一班的《班级二三事儿》分获二、三等奖。
        园艺学院的短剧小品大赛从2004年创办至今,已成功举办13届。本次大赛结合学生学习生活,通过小品把学生生活中的安全问题、学习压力、学习生活等展现出来。
        学生工作处处长、校团委负责人,园艺学院班子成员及教师代表观看了比赛。



(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------