“激荡青春·绽放美丽” ——资源与环境学院第一届FOLLOW ME T台展

时间:2017-11-21 08:04来源:未知 作者:admin 点击:

彰显青春魅力,引领校园风采,资源与环境学院于20171120日,在校鲲鹏文化活动中心,开展“激荡青春·绽放美丽”第一届FOLLOW ME  T台展活动。学生工作办公室全体老师及500余名各年级学生代表观看了本次活动。
本次比赛共设有主题展示、自主创意、现场搭配三个环节。第一环节以民族和晚礼为主题的展示中,展现了当代大学生自信、得体和优雅的精神风貌;第二环节选手们以低碳环保的理念,对废旧物品进行创意改造并制成服装,通过活力四射的走秀展示,用充满魅力的身姿传达了当代大学生对循环再生、绿色未来理念的独到见解。第三环节限时一分钟的创意搭配,选手们别具一格、匠心独运、注重服装的色彩搭配,从不同方面展现出我院学子多彩的创造能力和积极向上的青春面貌。最终,经过激烈的角逐和评委认真审核,水土保持与荒漠化防治专业荣获一等奖,齐维桓荣获最佳男模;杨虹荣获最佳女模;王一然荣获最佳人气奖;那荷芽荣获最佳搭配奖;孙海鑫荣获最具台风奖。
本次活动的成功举办,深受学院学子的热爱,大赛展现了资环学子靓丽的青春风采,营造了积极向上的校园文化氛围,促进了我院校园文化建设和发展。

(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------