学校召开学生工作队伍第107期理论学习暨2018级学生大类招生专业分流学生教育管理工作研讨会

时间:2019-10-18 12:44来源:未知 作者:admin 点击:
  10月16日上午,学校在学工楼第四阶梯教室召开了学生工作队伍第107期理论学习暨2018级学生大类招生专业分流学生教育管理工作研讨会。会议由校党委副书记毛彦军主持。
会上,生命科学学院李磊作了题为《庆祝中华人民共和国成立70周年大会盛况》的热点播报,王朝作了题为《大类招生背景下大学生学业辅导》的案例分析分享;学生处副处长刘伟作了题为《关于大类招生和专业分流相关问题梳理及对策研究》的汇报;教务处副处长刘占柱对大类招生专业分流工作做进一步说明。
学工部门研讨会五个讨论小组分别就落实社会主义核心价值观、大类招生背景下学生教育管理工作的相关问题、新形势下学生综合素质培养、新形势下高校网络思想政治教育以及大学生学风建设和学业辅导等五个研讨内容进行了分组汇报。
全体学生工作人员参加了会议。
 

(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------