当前位置: 学生处首页 > 学工动态 >

吉林农业大学召开2020年春季学期学生返校工作协调会

时间:2020-05-21 15:37来源:未知 作者:admin 点击:
         5月19日,学校在行政楼中五楼会议室召开2020年春季学期学生返校工作协调会,校党委书记席岫峰出席会议并讲话。会议由校党委副书记毛彦军主持。
        席岫峰对学生返校工作提出具体要求,他指出,要强化政治担当,加强政治责任,针对各部门负责的管辖区域,做好“看门”工作;要严把返校审查,做到“五个精准”,即学生假期行踪和健康状况掌握精准、正常返校和暂缓返校学生情况了解精准、返校要求等相关信息告知学生精准、学生返校前后数据统计精准、特殊情况摸排精准;要细化防控措施,各部门负责人要具体落实学生返校工作,制定突发事件应急方案,严格执行学生返校后的管理措施和办法;要落实工作机制,做好巡查排查工作、消除隐患工作、严格落实上传下达等相关工作;要做好人文关怀工作,为学生排忧解难。他强调,各相关部门要加强组织领导,加强工作统筹调动,加强工作协同配合,部署工作要科学精准,保持积极健康心态,共同打赢这场抗疫阻击战。
会上,相关部门负责人解读了我校《2020年春季学期学生返校工作方案》《2020年学生公寓调整方案》,部署了校园内实施“吉祥码”扫码管理工作、疫情防控期间研究生返校管理工作和2020届毕业生相关工作。
        学校党委常委、办公室主任黄海,学生工作(部)处、研究生院、学生公寓管理服务中心等部门负责人,各学院党政负责人参加了会议。
 


(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------